Новости общества

Международная конференция ЮНИСЕФ проходит в Минске

Международная конференция ЮНИСЕФ высокого уровня для стран Центральной, Восточной Европы и стран СНГ впервые в эти дни проходит в Минске. Сегодня участники форума продолжат обсуждение эффективных систем защиты детства, а также обменяются наилучшими практиками в этой сфере. Беларусь достигла существенных успехов по формированию института приемных семей. С каждым годом в нашей стране снижается количество детских домов. К началу 2015-го их останется 13. По словам директора регионального бюро Детского фонда ООН для стран Центральной, Восточной Европы и стран СНГ Мари-Пьер Пуарье, многим странам интересен опыт Беларуси. В нашей стране значительно усовершенствовано законодательство по профилактике и борьбе с насилием в отношении детей.ЮНИСЕФ активно сотрудничает с госструктурами нашей страны -реализуются совместные проекты. У Беларуси 36-я позиция среди 173-х государств по индексу положения детей. Это значит, что мы входим в число наиболее благополучных стран мира.
13 Ноября 2014

Международная конференция ЮНИСЕФ высокого уровня для стран Центральной, Восточной Европы и стран СНГ впервые в эти дни проходит в Минске.


Международная конференция ЮНИСЕФ высокого уровня для стран Центральной, Восточной Европы и стран СНГ впервые в эти дни проходит в Минске. Сегодня участники форума продолжат обсуждение эффективных систем защиты детства, а также обменяются наилучшими практиками в этой сфере. Беларусь достигла существенных успехов по формированию института приемных семей. С каждым годом в нашей стране снижается количество детских домов. К началу 2015-го их останется 13. По словам директора регионального бюро Детского фонда ООН для стран Центральной, Восточной Европы и стран СНГ Мари-Пьер Пуарье, многим странам интересен опыт Беларуси. В нашей стране значительно усовершенствовано законодательство по профилактике и борьбе с насилием в отношении детей.


ЮНИСЕФ активно сотрудничает с госструктурами нашей страны -реализуются совместные проекты. У Беларуси 36-я позиция среди 173-х государств по индексу положения детей. Это значит, что мы входим в число наиболее благополучных стран мира.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =