Новости общества

Масштабные реконструкции боев прошли на "Линии Сталина"

Демонстрация боевого искусства наших солдат и офицеров сегодня прошла на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина". Самыми яркими моментами стали военные реконструкции. Эпизод из Афганской войны - бой в кишлаке Кобай провинции Кандагар. А также сценарий из Рогачевской наступательной операции 1-го Белорусского фронта. Она проходила в эти дни 76 лет назад. В ходе ожесточенного сопротивления советские войска нанесли серьезное поражение противнику, ликвидировав его плацдарм на левом берегу Днепра. Бои проходили в районе Нового Быхова, Жлобина и Рогачева. Успех операции создал благоприятные условия для наступления на бобруйском направлении. Посмотреть на военные баталии пришли несколько тысяч зрителей. Также в этот день посетителям "Линии Сталина" были доступны десятки игровых и интерактивных зон. 
22 Февраля 2020
Демонстрация боевого искусства наших солдат и офицеров сегодня прошла на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина". Самыми яркими моментами стали военные реконструкции. Эпизод из Афганской войны - бой в кишлаке Кобай провинции Кандагар. А также сценарий из Рогачевской наступательной операции 1-го Белорусского фронта. Она проходила в эти дни 76 лет назад. В ходе ожесточенного сопротивления советские войска нанесли серьезное поражение противнику, ликвидировав его плацдарм на левом берегу Днепра.

Бои проходили в районе Нового Быхова, Жлобина и Рогачева. Успех операции создал благоприятные условия для наступления на бобруйском направлении. Посмотреть на военные баталии пришли несколько тысяч зрителей. Также в этот день посетителям "Линии Сталина" были доступны десятки игровых и интерактивных зон. 


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =