Новости общества

Кругосветка белорусов. Наши пилоты готовятся к пересечению Атлантики

Продолжаем следить за кругосветным путешествием наших пилотов. Белорусы регулярно делятся своим видео с нашим телеканалом. Позади 17 дней. Сейчас экипаж находится на озере Тахо. Благодаря тому что в США были длинные выходные, белорусы смогли отдохнуть и проверить состояние своего самолета. В городе Биллингс пилоты решили несколько технических вопросов по ремонту и замене необходимых запчастей, обновили базы данных навигационных систем. И теперь готовы к самому сложному участку маршрута - пересечению Атлантического океана, но это позже. Пока экипаж направился в национальный парк Йеллоустоун, знаменитый гейзерами и термальными источниками. Пилоты пронесли флаг Беларуси уже на протяжении 17 тысяч километров. Разница во времени с Минском сейчас около 10 часов, так что все перелеты экипаж совершает, когда у нас ночь. Дальше белорусы планируют пересечь Северную Америку с запада на восток, достичь границы с Канадой, после чего их ждет Атлантика. Белорусские пилоты, которые за месяц решили облететь вокруг земли, уже добрались до США 2/3 пути кругосветного путешествия белорусского экипажа позади
4 Сентября 2018

Продолжаем следить за кругосветным путешествием наших пилотов. Белорусы регулярно делятся своим видео с нашим телеканалом. Позади 17 дней. Сейчас экипаж находится на озере Тахо. Благодаря тому что в США были длинные выходные, белорусы смогли отдохнуть и проверить состояние своего самолета. В городе Биллингс пилоты решили несколько технических вопросов по ремонту и замене необходимых запчастей, обновили базы данных навигационных систем. И теперь готовы к самому сложному участку маршрута - пересечению Атлантического океана, но это позже. Пока экипаж направился в национальный парк Йеллоустоун, знаменитый гейзерами и термальными источниками.

Пилоты пронесли флаг Беларуси уже на протяжении 17 тысяч километров. Разница во времени с Минском сейчас около 10 часов, так что все перелеты экипаж совершает, когда у нас ночь. Дальше белорусы планируют пересечь Северную Америку с запада на восток, достичь границы с Канадой, после чего их ждет Атлантика.

Белорусские пилоты, которые за месяц решили облететь вокруг земли, уже добрались до США

2/3 пути кругосветного путешествия белорусского экипажа позади


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =