Гастрономический мастер-класс по приготовлению латиноамериканских блюд прошел в Минске

Фестиваль латиноамериканских культур в Минске продолжает свою серию мероприятий. Накануне прошел мастер-класс по приготовлению традиционных блюд из Кубы, Венесуэлы и Никарагуа. Каждая страна поделилась своим фирменным рецептом: шоколадный десерт маркиза и картофельный барабан. Такое меню предложили гостям латиноамериканские друзья. Представительница Венесуэлы готовит десерт маркиза с шоколадом. Рецепт ее прост. Все продукты десерта можно купить в наших магазинах. Майрена Ньевес, первый секретарь Посольства Венесуэлы в Беларуси, координатор проекта "II Фестиваль латиноамериканской культуры в Минске": С начала мы готовим специальный шоколад. Растапливаем шоколад немного с молоком и готовим смесь. В нее входит: яйцо, белок яйца, потом сахар, этот шоколад. Все это размешивается с маслом вместе. Потом берется какой-то контейнер. Скорее всего, стеклянный, и все слоями прокладывают. Слой шоколада, слой печенья. Слой шоколада, слой печенья. Фестиваль латиноамериканских культур проходит в Минске уже второй раз. Он подчеркивает дружескую связь по всем направлениям - между Беларусью и странами Латинской Америки. Продлится он до воскресенья. Читайте также: В Минске состоялся II Фестиваль латиноамериканской культуры На территории Купаловского мемориального заповедника "Вязынка" прошла реконструкция праздника "Богач 2023" Что происходит за кулисами съемок телекастингов шоу "Фактор.by"
06.10.2023 17:30

Фестиваль латиноамериканских культур в Минске продолжает свою серию мероприятий. Накануне прошел мастер-класс по приготовлению традиционных блюд из Кубы, Венесуэлы и Никарагуа.

Каждая страна поделилась своим фирменным рецептом: шоколадный десерт маркиза и картофельный барабан. Такое меню предложили гостям латиноамериканские друзья. Представительница Венесуэлы готовит десерт маркиза с шоколадом. Рецепт ее прост. Все продукты десерта можно купить в наших магазинах.

Майрена Ньевес, первый секретарь Посольства Венесуэлы в Беларуси, координатор проекта "II Фестиваль латиноамериканской культуры в Минске":

С начала мы готовим специальный шоколад. Растапливаем шоколад немного с молоком и готовим смесь. В нее входит: яйцо, белок яйца, потом сахар, этот шоколад. Все это размешивается с маслом вместе. Потом берется какой-то контейнер. Скорее всего, стеклянный, и все слоями прокладывают. Слой шоколада, слой печенья. Слой шоколада, слой печенья.

Фестиваль латиноамериканских культур проходит в Минске уже второй раз. Он подчеркивает дружескую связь по всем направлениям - между Беларусью и странами Латинской Америки. Продлится он до воскресенья.


Читайте также:



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =