Новости общества

Эвакуаторы активно стали работать в столичном регионе

Хоть в Минской области проблема с парковками не такая острая, как в большом городе, но для спецмашин и тут работы хватает. Владимир Королев изучил ситуацию и выяснил, сколько стоит эвакуация за МКАДом. То, что район областной больницы в Боровлянах трудное место для парковки, видно невооруженным взглядом. И если транспортный коллапс у больницы инспекторы понять могут, то мимо автомобиля, который стоит под знаком, запрещающим остановку, пройти не могли.Татьяна Залога, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минского района: Неединичные случаи, когда водители ТС паркуют свои авто там, где им вздумается: детская площадка, жилая зона. Прямо у подъезда дома.Сами водители заявляют, что в некоторых местах просто вынуждены парковаться с нарушением. Как итог - число  машин  у медучреждений в Боровлянах явно превышает число стояночных мест.Проблема для столичного региона не так актуальна, как для большого города. Однако и в Минском районе работы эвакуаторам хватает. И здесь неправильно припаркованный автомобиль может вызвать затор на дороге.Сейчас в столичном регионе эвакуация транспортного средства с частичной погрузкой составляет 225 тысяч рублей. С полной погрузкой – 250. Место  на штрафстоянке составит 40 тысяч рублей в сутки независимо от количества дней. А вот штраф за неправильную парковку со столицей един – 100 тысяч, повторно в течение года – 200 тысяч рублей. Татьяна Залога, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минского района: На территории Минской области определены 20 охраняемых стоянок, где будут хранится автомобили нарушителей.В Минском районе все эвакуированные автомобили отвозят в деревню Лесковка, что в двух километрах от Боровлян. Именно здесь построена штрафстоянка. На данный момент здесь предостаточно вакантных мест. Но, вполне возможно, что с повседневной работой эвакуаторов площадка пустовать не будет.  
18 Апреля 2013

Хоть в Минской области проблема с парковками не такая острая, как в большом городе, но для спецмашин и тут работы хватает.


Хоть в Минской области проблема с парковками не такая острая, как в большом городе, но для спецмашин и тут работы хватает. Владимир Королев изучил ситуацию и выяснил, сколько стоит эвакуация за МКАДом.


 


То, что район областной больницы в Боровлянах трудное место для парковки, видно невооруженным взглядом. И если транспортный коллапс у больницы инспекторы понять могут, то мимо автомобиля, который стоит под знаком, запрещающим остановку, пройти не могли.


Татьяна Залога, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минского района: Неединичные случаи, когда водители ТС паркуют свои авто там, где им вздумается: детская площадка, жилая зона. Прямо у подъезда дома.


Сами водители заявляют, что в некоторых местах просто вынуждены парковаться с нарушением. Как итог - число  машин  у медучреждений в Боровлянах явно превышает число стояночных мест.


Проблема для столичного региона не так актуальна, как для большого города. Однако и в Минском районе работы эвакуаторам хватает. И здесь неправильно припаркованный автомобиль может вызвать затор на дороге.


Сейчас в столичном регионе эвакуация транспортного средства с частичной погрузкой составляет 225 тысяч рублей. С полной погрузкой – 250. Место  на штрафстоянке составит 40 тысяч рублей в сутки независимо от количества дней. А вот штраф за неправильную парковку со столицей един – 100 тысяч, повторно в течение года – 200 тысяч рублей.


Татьяна Залога, старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минского района: На территории Минской области определены 20 охраняемых стоянок, где будут хранится автомобили нарушителей.


В Минском районе все эвакуированные автомобили отвозят в деревню Лесковка, что в двух километрах от Боровлян. Именно здесь построена штрафстоянка. На данный момент здесь предостаточно вакантных мест. Но, вполне возможно, что с повседневной работой эвакуаторов площадка пустовать не будет.


 




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =