Эксклюзивное интервью Александра Турчина смотрите в "Главном эфире" в воскресенье

25 Августа 2018

ВВП Беларуси к 2025 году должен увеличиться вдвое и достичь 100 миллиардов долларов. Об этом в эксклюзивном интервью нашему каналу "Беларусь 1" заявил первый вице-премьер Беларуси Александр Турчин. Совет Министров в новом составе соберется в ближайший вторник и рассмотрит прогноз социально-экономического развития на следующий год.

В этом документе традиционно обозначены точки роста экономики и цифры, к которым будем стремиться. Основной драйвер создания новых рабочих мест - это малый и средний бизнес. Ведь не в каждом регионе есть крупные промышленные предприятия, а вопросы трудоустройства нужно решать. К тому же развитие бизнеса - это и прибавка в госказну, и рост экономики в целом. Как известно, ставка также делается на IT-сектор, сферу услуг и логистику.

Цифровая экономика, IT-сектор и новые инициативы правительства по развитию предпринимательской инициативы. Эксклюзивное интервью первого заместителя премьер-министра Беларуси Александра Турчина в "Главном эфире" в это воскресенье на "Беларусь 1".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =