Новости общества

Белорусы выбрали лучшие продукты питания страны

Это традиционные молочные продукты, йогурты и твердые сыры  компании "Савушкин продукт". Согласно народному опросу, молочную продукцию брестской компании выбирает большинство потребителей,  участвующих в голосовании. Нужно отметить, что компания "Савушкин продукт" в рамках общенациональной ежегодной премии  "Народная марка" второй год подряд получает единственное Гран-при конкурса. О молочке из Бреста, которая нашла путь к сердцу не только белорусского потребителя, в репортаже Ксении Лебедевой. Общенациональная премия народного признания в четвертый раз подводит итоги - белорусы выбрали лучшие продукты питания и товары народного потребления. Награды получили более 50 торговых марок. По результатам открытого голосования компания "Савушкин продукт" признана лидером не только молочного рынка, но и лучшим производителем продуктов питания Беларуси.   Гран-при конкурса получает "Савушкин продукт". Это звание компания уже второй год подряд несет с достоинством, гордостью и особой заботой о потребителе. "Народной маркой" потребители отмечают лишь те товары и услуги, которым по-настоящему доверяют. Голосовали за них в анкетах, опубликованных на сайте конкурса, а также в газетах. Однако премию вручают раз в год. Рублем потребитель голосует ежедневно.  Результаты анкетирования показали, что традиционные молочные продукты компании выбирают 43 % участвующих в опросе белорусов. Каждый 3-й - ценитель "Савушкиных" сыров, и в первую очередь бренда "Брест-Литовск". Йогурты компании получили более 50 % потребительских голосов. К примеру, литовцы предпочитают йогурты и творожные десерты компании. В Объединенных Арабских Эмиратах ценят такие традиционные продукты, как творог и сметана. "Савушкин продукт" с цельномолочной продукцией закрепляет свои позиции на рынке Китая.  Ни один год компания получает и награды самого рейтингового в мировой индустрии питания дегустационного конкурса Superior Taste Award, а это значит, что ее продукция  признана мировой элитой и не уступает лучшим европейским брендам  ни в качестве, ни во вкусе.  
2 Декабря 2016

Это традиционные молочные продукты, йогурты и твердые сыры  компании "Савушкин продукт". Согласно народному опросу, молочную продукцию брестской компании выбирает большинство потребителей,  участвующих в голосовании. Нужно отметить, что компания "Савушкин продукт" в рамках общенациональной ежегодной премии  "Народная марка" второй год подряд получает единственное Гран-при конкурса.

О молочке из Бреста, которая нашла путь к сердцу не только белорусского потребителя, в репортаже Ксении Лебедевой. Общенациональная премия народного признания в четвертый раз подводит итоги - белорусы выбрали лучшие продукты питания и товары народного потребления. Награды получили более 50 торговых марок. По результатам открытого голосования компания "Савушкин продукт" признана лидером не только молочного рынка, но и лучшим производителем продуктов питания Беларуси.

 

Гран-при конкурса получает "Савушкин продукт".

Это звание компания уже второй год подряд несет с достоинством, гордостью и особой заботой о потребителе.

"Народной маркой" потребители отмечают лишь те товары и услуги, которым по-настоящему доверяют. Голосовали за них в анкетах, опубликованных на сайте конкурса, а также в газетах. Однако премию вручают раз в год. Рублем потребитель голосует ежедневно.

 Результаты анкетирования показали, что традиционные молочные продукты компании выбирают 43 % участвующих в опросе белорусов. Каждый 3-й - ценитель "Савушкиных" сыров, и в первую очередь бренда "Брест-Литовск". Йогурты компании получили более 50 % потребительских голосов.

К примеру, литовцы предпочитают йогурты и творожные десерты компании. В Объединенных Арабских Эмиратах ценят такие традиционные продукты, как творог и сметана. "Савушкин продукт" с цельномолочной продукцией закрепляет свои позиции на рынке Китая. 

Ни один год компания получает и награды самого рейтингового в мировой индустрии питания дегустационного конкурса Superior Taste Award, а это значит, что ее продукция  признана мировой элитой и не уступает лучшим европейским брендам  ни в качестве, ни во вкусе.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =