Новости общества

"Белавиа" открыла новый рейс по маршруту Минск - Мюнхен - Минск

"Белавиа" открыла новый рейс по маршруту Минск - Мюнхен - Минск "Белавія" адкрыла новы рэйс па маршруце Мінск - Мюнхен - Мінск Belavia launches new flight on route Minsk - Munich - Minsk
15 Июля 2019

"Белавиа" сегодня открыла новый рейс по маршруту Минск - Мюнхен - Минск. Полеты будут осуществляться четыре раза в неделю время в пути составит около 2-ух часов. Комфорт и удобство перелета одной из первых оценила Светлана Лукьянюк.

Это первые пассажиры прямого авиарейса до Мюнхена. Среди городов Германии он стал четвёртым в удобном сообщении, рядом с Франкфуртом. Гановером и Берлином. Мы рассширяет свою маршрутную сеть. И для удобных стыковок с Запада на Восток в том числе. 

Переговоры об открытии этого направления велись уже лет десять. Так что курс выверен. Германия нас основной торговый и инвестиционный партнёр в Европе, к тому же Бавария богата на огромные выставочные центры, А это место встреч бизнеса. Ведь 10 экономически сильных районов как раз и находятся в окрестностях Мюнхена. 

"Белавиа" открыла новый рейс по маршруту Минск - Мюнхен - Минск

Билеты на этот первый рейс до Мюнхена начали продавать за два месяца до вылета. Тем самым, чтобы и прощупать будет ли спрос на это направление. Понятно, новый прямой маршрут прокладывают взвесив все за и против. Это в том числе и стремления и интересы нашего бизнеса в Германии, а немецкого в Беларуси. Деловые люди экономят время и быстрое перемещение для них большой плюс. В итоге, как видим Эмбрайер заполнен почти полностью. И это очень хороший старт.

Время в пути почти 2 часа. И по этому маршруту отныне четыре раза в неделю. Стоимость в обе сторон от 255 евро. Национальный перевозчик уверен, эта цена выдерживает конкуренцию среди других компаний, летающих в Мюнхенском направлении.

В Мюнхене рейс из Беларуси ждали. Пассажиров встречали вот такими пряничными медальками в форме сердца. И надписью 15.07.2019. Этот город и как пункт назначения , а также как и хороший транзитная площадка. Стыковки здесь с рейсами по всем континентам. 

Этот аэропорт в Мюнхене - транспортный узел всей Баварии. Да к тому же самый крупный в Европе. 90 рейсов в час. Можно вот прямо из окна терминала наблюдать влёты и посадки. И они не останавливаются. По количеству перевозок мюнхенский имени Франса Йозефа Штрауса в десятки воздушных гавань мира. Судите сами 85 авиакомпаний летают отсюда . И сегодня этот список пополнился. На карте вылетов из Мюнхена четырежды в неделю уже значится Минск.

"Белавиа" открыла новый рейс по маршруту Минск - Мюнхен - Минск

Прямого сообщения с нашей столицей не было 20 лет. Это при том, что интерес огромный, более 100 компаний завязаны с Минском по бизнесу. Да и народную дипломатию никто не отменял. 30-ти дневный безвиз в Беларуси для иностранцев притягивает туристов, и этот список скоро будет пополняться и баварцами. 

Белорусские туроператоры также разрабатывают новые маршруты уже в мюнхенском направлении. А национальный перевозких присматривают новые точки для посадки и взлёта , например в той же Германии к Дюссельдорфу, а в Испании - к Мадриду. Светлана Лукьянюк, Андрей Градобоев, Агентство теленовостей. Мюнхен-Минск.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =