Новости общества

Беларусь и Италия обсудили задачи по поддержанию международного мира

Двухстороннее военное сотрудничество и взаимодействие в области миротворческих миссий. Представители Вооруженных сил Италии и Белорусского военного ведомства обсудили совместное выполнение задач по поддержанию международного мира и безопасности.  Основа белорусского потенциала - миротворческая рота 103-ой отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Подразделение состоит исключительно из контрактников. 5 белорусских миротворцев сейчас находятся в Ливане в составе Временных сил ООН. Еще в октябре было подписано техническое соглашение между военными Беларуси и Италии о сотрудничестве. Документ предусматривает увеличение белорусского контингента в Ливанской миссии.
6 Декабря 2019
Двухстороннее военное сотрудничество и взаимодействие в области миротворческих миссий. Представители Вооруженных сил Италии и Белорусского военного ведомства обсудили совместное выполнение задач по поддержанию международного мира и безопасности. 

Основа белорусского потенциала - миротворческая рота 103-ой отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Подразделение состоит исключительно из контрактников. 5 белорусских миротворцев сейчас находятся в Ливане в составе Временных сил ООН. Еще в октябре было подписано техническое соглашение между военными Беларуси и Италии о сотрудничестве. Документ предусматривает увеличение белорусского контингента в Ливанской миссии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =