Ажиотаж при продаже квартир в доме Пальмa

1 Марта 2018

С настоящего ажиотажа началась продажа квартир в доме "Пальма" - многофункционального комплекса "Минск-Мир". Почти десяток покупателей провели в очереди всю ночь, чтобы забронировать квартиру мечты. С уютной, свободной планировкой, высоким уровнем комфорта, а главное - справедливой стоимостью квадратного метра. С будущими жильцами в офисе компании "Дана Холдингс" уже подписали первые договоры, и можно не сомневаться, что все 214 квартир новостройки разлетятся, как горячие пирожки. С дольщиками встретилась Юлия Токарь.

Полдевятого утра. К моменту официального открытия офиса в отделе продаж "Дана Холдингс" - полсотни потенциальных покупателей! Почти десяток провели в очереди всю ночь, чтобы забронировать квартиру мечты. Один из таких клиентов - Антон Клабук. 12 часов для молодого человека не стали потерянным временем.

Ажиотаж продолжался почти два дня. За это время в новом доме "Пальма" многофункционального комплекса "Минск-Мир" забронировали 180 квартир. Доверие к застройщику у потенциальных покупателей высокое. Уютная, свободная планировка, высокий уровень комфорта и, соответственно, справедливая цена за квадрат. Обзавестись собственными метрами в столице решила и молодая семья Климкович из Борисова. Алена и Андрей уже знают, каким будем вид из окна.

Не только месторасположение привлекает дольщиков - старт продаж - самое удачное время для оформления сделки. Ранние покупатели понимают, заблаговременное вложение может принести солидный доход, ведь к окончанию работ цены могут подняться в несколько раз. Знают это и в большой семье. Елена Таурагинская рассказывает, как с друзьями решили сделать большое приобретение.

"Эмирейтс квартал" возведут на месте бывшего аэропорта. Не случайно его уже называют новым деловым и культурным центром Минска.

Для наглядности, город в городе - на макете. Тщательно сделан каждый дом, улицы, а на будущих велодорожках даже горят фонари! Звездочками обозначены детские сады и школы. В центре - торгово-развлекательный и спортивный комплексы. И самое главное, квартал расположен в шаговой доступности от двух новых станций метро.

Современный 25-этажный дом "Пальма" - это не только оригинальный силуэт. Колоритный дизайн в интерьере, противоскользящее покрытие в просторном лобби, условия для маломобильных людей и выход на террасу из каждой комнаты - все это создает максимальный комфорт для жизни. Проектировщики комплекса черпали вдохновение в архитектурных и инфраструктурных проектах самого современного градостроения, воплощенного в таких признанных в мире урбанистических центрах, как Дубай и Абу-Даби. Кстати, дом спроектирован таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение. А значит, солнца у жителей современных апартаментов будет больше! Успейте забронировать - продажа квартир в компании "Дана Холдингс" продолжается!


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =