Новости общества

Академия управления делает упор на практикоориентированное обучение студентов

Академия управления делает упор на практикоориентированное обучение студентов Акадэмія кіравання робіць упор на практыкаарыентаванае навучанне студэнтаў Academy of Management focuses on practical training of students
16 Ноября 2017

Об этом сегодня заявил ректор вуза Марат Жилинский на открытии нового учебно-методического кабинета. Это очередной совместный проект с Национальным центром правовой информации. Заниматься на современной учебной площадке будут учащиеся специальности "государственное управление и право".

Марат Жилинский, ректор Академии управления при Президенте Беларуси:

«Более того, у нас есть задумки, наработки для того, чтобы по каждой специальности сделать такие тематические кабинеты. Не только по юридическому направлению, но и по экономическому направлению, иностранных языков, информационных технологий. Я думаю, что в ближайшее время мы эти кабинеты будем презентовать».

Евгений Коваленко, директор Национального центра правовой информации Беларуси:

«Важность этого кабинета состоит в том, что без понимания процессов формирования законодательства Беларуси, процессов работы с нормативно-правовыми актами, их применения на практике невозможна не только управленческая деятельность, но и жизнь современного человека в современном обществе».

Отмечу также, что у студентов Академии управления уже есть возможность заниматься в учебном зале судебных заседаний.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =