Новости общества

Академия управления делает упор на практикоориентированное обучение студентов

Об этом сегодня заявил ректор вуза Марат Жилинский на открытии нового учебно-методического кабинета. Это очередной совместный проект с Национальным центром правовой информации. Заниматься на современной учебной площадке будут учащиеся специальности "государственное управление и право". Марат Жилинский, ректор Академии управления при Президенте Беларуси: «Более того, у нас есть задумки, наработки для того, чтобы по каждой специальности сделать такие тематические кабинеты. Не только по юридическому направлению, но и по экономическому направлению, иностранных языков, информационных технологий. Я думаю, что в ближайшее время мы эти кабинеты будем презентовать». Евгений Коваленко, директор Национального центра правовой информации Беларуси: «Важность этого кабинета состоит в том, что без понимания процессов формирования законодательства Беларуси, процессов работы с нормативно-правовыми актами, их применения на практике невозможна не только управленческая деятельность, но и жизнь современного человека в современном обществе». Отмечу также, что у студентов Академии управления уже есть возможность заниматься в учебном зале судебных заседаний.
16 Ноября 2017

Об этом сегодня заявил ректор вуза Марат Жилинский на открытии нового учебно-методического кабинета. Это очередной совместный проект с Национальным центром правовой информации. Заниматься на современной учебной площадке будут учащиеся специальности "государственное управление и право".

Марат Жилинский, ректор Академии управления при Президенте Беларуси:

«Более того, у нас есть задумки, наработки для того, чтобы по каждой специальности сделать такие тематические кабинеты. Не только по юридическому направлению, но и по экономическому направлению, иностранных языков, информационных технологий. Я думаю, что в ближайшее время мы эти кабинеты будем презентовать».

Евгений Коваленко, директор Национального центра правовой информации Беларуси:

«Важность этого кабинета состоит в том, что без понимания процессов формирования законодательства Беларуси, процессов работы с нормативно-правовыми актами, их применения на практике невозможна не только управленческая деятельность, но и жизнь современного человека в современном обществе».

Отмечу также, что у студентов Академии управления уже есть возможность заниматься в учебном зале судебных заседаний.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =