Новости Минска

Неделя остается до Большого новогоднего бала

6 Января 2014

Неделя остается до Большого новогоднего бала в Национальном театре оперы и балета.


Ровно неделя остается до Большого новогоднего бала в Национальном театре оперы и балета. Сегодня же вечером пройдет генеральная репетиция. Это последний шанс для участников бала еще раз повторить все па. Наш корреспондент Антонина Станкевич также не пропустила ни одной репетиции и спросила у коллег по танцам, чего они ждут от мероприятия.


В течение двух месяцев они старательно разучивали стародавние танцы, хоть большинство и не является профессиональными танцорами. Но под руководством опытных танцоров все получилось.


Рассказывает Антонина Станкевич.


Танцевать на старый Новый год будут с половины девятого вечера и до поздней ночи. К балу готовятся старательно, в особенности прекрасный пол: каждой женщине хочется быть самой-самой в этот вечер.


Во время бала также выберут несколько наилучших пар в разных номинациях. Курсант военной академии Евгений, которому в пару досталась корреспондент Агентства теленовостей, имеет довольно амбициозные планы на этот вечер.


В танцевальной программе вечера - шесть обязательных постановочных танцев. Открывает бал большой полонез. Далее участникам надо будет станцевать контрданс, польку, мазурку. Но самым грандиозным номером программы должен стать, конечно же, венский вальс.



Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =