Кража - одно из самых популярных правонарушений в столице

30 Октября 2013

Кража из подсобных и офисных помещений - одно из самых популярных правонарушений в столице.


Кража - одно из самых популярных правонарушений в столице


Кража из подсобных и офисных помещений - одно из самых популярных правонарушений в столице. В Советском районе Минска камеры наблюдения, установленные в магазине, заметили молодого человека, который украл чужой рюкзак. Он робко зашел через служебный вход в магазин по продаже стройматериалов и через несколько минут, не обращая внимания на мешки с цементом, вынес рюкзак. Несмотря на то, что самым дорогим в краже и был сам рюкзак, молодого человека все равно хотят увидеть как оперативники, так и пострадавший.


Ольга Яскевич, старший инспектор Советского РУВД г. Минска:


Сотрудникам уголовного розыска в распоряжение попала запись камер видеонаблюдения, расположенных на территории магазина. Отчетливо нарисован преступник, который совершает кражу личных вещей. Однако до нынешнего момента лицо злоумышленника не установлено.


Кражи из подсобных и офисных помещений уступают место только кражам из автомобилей и в общественном транспорте. Как правило, такие люди редко попадаются на камеры видеонаблюдения. Тех, кто узнал этого человека, в милиции просят, сообщить о нем по телефонам: (017 ) 292-02-02 или 102






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =