Новости культуры

Школьники из города Глубокое получили письмо от Королевы Елизаветы

Любопытная новость пришла из Витебской области. Школьники из города Глубокое получили письмо от самой Королевы Великобритании Елизаветы Второй. О том, что конверт из Букингемского дворца был доставлен по адресу, в гимназии ничуть не сомневались. Еще весной, накануне 90-летия королевы, гимназисты отправили Ее Величеству поздравительную открытку. И хотя не секрет, что Елизавета Вторая отвечает на свою корреспонденцию, все же для учеников это был большой сюрприз. Письмо из Королевского двора прочла и Марина Романовская. В руках учителя английского языка Ольги Аниськович - письмо от самой Королевы Великобритании Елизаветы Второй. Конверт из Букингемского дворца пришел в обычную глубокскую гимназию. О том, что письмо доставлено по адресу, здесь нисколько не сомневаются. Ведь еще весной гимназисты отправили Ее Величеству поздравительную открытку с 90-летием. Письмо от белорусских школьников не осталось без внимания. Ответу из Лондона больше всех обрадовались ученики 7 «А». Ведь именно они подбирали и писали самые теплые слова и пожелания для королевы исключительно на английском. В гимназии его изучают на углубленном уровне. Идея отправить поздравительную открытку Королеве Великобритании в гимназии появилась во время проведения недели иностранных языков. Отдельные уроки посвятили именно королевской династии. Не обошли и 90-летие Елизаветы Второй. К выбору открытки и конверта в гимназии тоже подошли основательно. Послание в Лондон отправили с белорусским колоритом. А в ответ получили сразу два письма. Одно – с портретом Елизаветы Второй и словами благодарности за поздравления. Второе - из канцелярии королевы. Школьники говорят: ответным посланием очень гордятся. Для них это стимул еще больше внимания уделять иностранным языкам. Послания из Лондона в гимназии заняли почетное место. А кому отправят свое следующее поздравительное письмо, школьники пока держат в секрете. 
30 Ноября 2016

Любопытная новость пришла из Витебской области. Школьники из города Глубокое получили письмо от самой Королевы Великобритании Елизаветы Второй. О том, что конверт из Букингемского дворца был доставлен по адресу, в гимназии ничуть не сомневались. Еще весной, накануне 90-летия королевы, гимназисты отправили Ее Величеству поздравительную открытку. И хотя не секрет, что Елизавета Вторая отвечает на свою корреспонденцию, все же для учеников это был большой сюрприз. Письмо из Королевского двора прочла и Марина Романовская.

В руках учителя английского языка Ольги Аниськович - письмо от самой Королевы Великобритании Елизаветы Второй. Конверт из Букингемского дворца пришел в обычную глубокскую гимназию. О том, что письмо доставлено по адресу, здесь нисколько не сомневаются. Ведь еще весной гимназисты отправили Ее Величеству поздравительную открытку с 90-летием. Письмо от белорусских школьников не осталось без внимания.

Ответу из Лондона больше всех обрадовались ученики 7 «А». Ведь именно они подбирали и писали самые теплые слова и пожелания для королевы исключительно на английском. В гимназии его изучают на углубленном уровне.

Идея отправить поздравительную открытку Королеве Великобритании в гимназии появилась во время проведения недели иностранных языков. Отдельные уроки посвятили именно королевской династии. Не обошли и 90-летие Елизаветы Второй.

К выбору открытки и конверта в гимназии тоже подошли основательно. Послание в Лондон отправили с белорусским колоритом. А в ответ получили сразу два письма. Одно – с портретом Елизаветы Второй и словами благодарности за поздравления. Второе - из канцелярии королевы. Школьники говорят: ответным посланием очень гордятся. Для них это стимул еще больше внимания уделять иностранным языкам.

Послания из Лондона в гимназии заняли почетное место. А кому отправят свое следующее поздравительное письмо, школьники пока держат в секрете. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =