Новости культуры

Сегодня станет известно, кто поедет на детское "Евровидение" от Беларуси

Буквально через несколько часов наша страна выберет свой голос. В 22:00 прямую трансляцию национального отбора на конкурс начнут телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24", а также сайт медиахолдинга tvr.by. Шоу выйдет в эфир из студии "600 метров". Там, кстати, сейчас работает Инна Пилевич. Она с нами на прямой связи. Сегодня уже успела опубликовать, как выглядит главный трофей конкурса, а теперь собираюсь записать несколько историй. Специально для поклонников конкурса была разработана тематическая маска в Instagram. Чтобы ее найти,  нужно зайти на аккаунт нашего канала belarus___1. Затем выбрать маску и начать записывать историю. На лице появляются символ конкурса - сердечки в цветах белорусского флага, а также облако с надписью Junior eurovision song contest.  Во время трансляции шоу любимого исполнителя можно поддержать не только таким видеообращением, но и голосом. Напомним, победитель проекта будет определен по итогам оценок жюри и зрителей. Их суммируют в процентном соотношении 50 на 50. А выбор предстоит нелегкий - в итоговом гала-концерте 10 ярких номеров. Попрошу режиссеров показать видеонарезку с репетиций. А в эти минуты в студии "600 метров" Белтелерадиокомпании завершается подготовка к шоу. Буквально час назад состоялся генеральный прогон. Он проходил в режиме прямого эфира -  без права на паузы. Сейчас исполнители настраиваются на выступления - распеваются, гримируются. Уже через 3 часа финалисты предстанут перед публикой в прямом эфире. Шоу обещает быть действительно красочным. Удивляет своей формой даже площадка. Сцена в этом сезоне треугольной формы. И от нее на танцпол отходят два подиума, что позволит артистам взаимодействовать со зрителями. Кому же удастся через камеру достучаться до сердец судей и зрителей,  узнаем уже в полночь.
20 Сентября 2019
Буквально через несколько часов наша страна выберет свой голос. В 22:00 прямую трансляцию национального отбора на конкурс начнут телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24", а также сайт медиахолдинга tvr.by. Шоу выйдет в эфир из студии "600 метров".

Там, кстати, сейчас работает Инна Пилевич. Она с нами на прямой связи. Сегодня уже успела опубликовать, как выглядит главный трофей конкурса, а теперь собираюсь записать несколько историй. Специально для поклонников конкурса была разработана тематическая маска в Instagram. Чтобы ее найти,  нужно зайти на аккаунт нашего канала belarus___1. Затем выбрать маску и начать записывать историю. На лице появляются символ конкурса - сердечки в цветах белорусского флага, а также облако с надписью Junior eurovision song contest. 

Сегодня станет известно, кто поедет на детское "Евровидение" от Беларуси

Во время трансляции шоу любимого исполнителя можно поддержать не только таким видеообращением, но и голосом. Напомним, победитель проекта будет определен по итогам оценок жюри и зрителей. Их суммируют в процентном соотношении 50 на 50. А выбор предстоит нелегкий - в итоговом гала-концерте 10 ярких номеров. Попрошу режиссеров показать видеонарезку с репетиций.

А в эти минуты в студии "600 метров" Белтелерадиокомпании завершается подготовка к шоу. Буквально час назад состоялся генеральный прогон. Он проходил в режиме прямого эфира -  без права на паузы. Сейчас исполнители настраиваются на выступления - распеваются, гримируются.

Сегодня станет известно, кто поедет на детское "Евровидение" от Беларуси

Уже через 3 часа финалисты предстанут перед публикой в прямом эфире. Шоу обещает быть действительно красочным. Удивляет своей формой даже площадка. Сцена в этом сезоне треугольной формы. И от нее на танцпол отходят два подиума, что позволит артистам взаимодействовать со зрителями. Кому же удастся через камеру достучаться до сердец судей и зрителей,  узнаем уже в полночь.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =