Новости
Новости культуры

Проект "Книга песка" объединил пять авторов разных художественных направлений

Песок не ограничивается временем и пространством. Художники - участники выставки "Книга песка" - амбициозно и вместе с тем наивно ставят задачу исследовать то, что не исследуется, понять непонятное. Песок выступает здесь как тема, как символ и как материал в сочетании с философскими размышлениями при помощи таких материалов, как керамика, стекло, живопись на полотне, металле и бумаге. Коллективный проект "Книга песка" объединил пять авторов. Каждый из них работает в разных художественных направлениях, но основная тема проекта - песок, который станет главным героем инсталляций, видеоарта, живописи и других смысловых фантазий художников. Выставка продлится до 12 декабря.
4 Декабря 2019
Песок не ограничивается временем и пространством. Художники - участники выставки "Книга песка" - амбициозно и вместе с тем наивно ставят задачу исследовать то, что не исследуется, понять непонятное. Песок выступает здесь как тема, как символ и как материал в сочетании с философскими размышлениями при помощи таких материалов, как керамика, стекло, живопись на полотне, металле и бумаге.

Коллективный проект "Книга песка" объединил пять авторов. Каждый из них работает в разных художественных направлениях, но основная тема проекта - песок, который станет главным героем инсталляций, видеоарта, живописи и других смысловых фантазий художников. Выставка продлится до 12 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =