Новости
Новости культуры

Купаловский театр открыл недельную серию онлайн-трансляций

Это событие отмене не подлежит. Всемирный день театра на этой неделе коснулся не только профессионалов, но и любителей сценического искусства. В этом году отметили по-настоящему широко - с аудиторией из разных стран. Национальный академический драматический театр имени Янки Купалы открыл недельную серию онлайн-трансляций.  Стартовали с культовой "Павлинки". Спектакль, который традиционно открывает и закрывает театральный сезон, к слову, этот для купаловцев 100-ый. Так все же последователи Шекспира или Купалы? Кто такой артист Купаловского сегодня? Наш культурный обозреватель Нина Можейко пообщалась с народными и почитала с "Тутэйшымі" (видео). 
29 Марта 2020
Это событие отмене не подлежит. Всемирный день театра на этой неделе коснулся не только профессионалов, но и любителей сценического искусства. В этом году отметили по-настоящему широко - с аудиторией из разных стран. Национальный академический драматический театр имени Янки Купалы открыл недельную серию онлайн-трансляций. 

Стартовали с культовой "Павлинки". Спектакль, который традиционно открывает и закрывает театральный сезон, к слову, этот для купаловцев 100-ый. Так все же последователи Шекспира или Купалы? Кто такой артист Купаловского сегодня? Наш культурный обозреватель Нина Можейко пообщалась с народными и почитала с "Тутэйшымі" (видео). 


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =