Новости культуры

Дню работников радио и телевидения посвящается

Накануне в Минске, в Доме дружбы, чествовали моих коллег. Медийщиков со сцены поздравили музыкальные коллективы Белтелерадиокомпании. Известные белорусские артисты исполнили хиты 50-х - 80-х годов. Александр Доморацкий, журналист, телеведущий: «Это как актерство, как заниматься изобразительным искусством, музыкой, мне так кажется. А что касается телевизионной кухни - все меняется очень быстро, прогресс замечательный. Но мне бы хотелось пожелать, чтобы все белорусские каналы для наших телезрителей были самыми любимыми». Праздновать День работников радио и телевидения в Беларуси будем в понедельник, 7 мая. К слову, сегодня в состав Белтелерадиокомпании входят сразу 7 телеканалов, 5 радиостанций и 5 областных телерадиокомпаний. Охват аудитории - свыше 250 миллионов человек.
5 Мая 2018

Накануне в Минске, в Доме дружбы, чествовали моих коллег. Медийщиков со сцены поздравили музыкальные коллективы Белтелерадиокомпании. Известные белорусские артисты исполнили хиты 50-х - 80-х годов.

Александр Доморацкий, журналист, телеведущий:

«Это как актерство, как заниматься изобразительным искусством, музыкой, мне так кажется. А что касается телевизионной кухни - все меняется очень быстро, прогресс замечательный. Но мне бы хотелось пожелать, чтобы все белорусские каналы для наших телезрителей были самыми любимыми».

Праздновать День работников радио и телевидения в Беларуси будем в понедельник, 7 мая. К слову, сегодня в состав Белтелерадиокомпании входят сразу 7 телеканалов, 5 радиостанций и 5 областных телерадиокомпаний. Охват аудитории - свыше 250 миллионов человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =