Стоянки в центре столицы превращаются в платные парковочные зоны

17 Декабря 2016

Разгрузить Минск от лишнего транспорта и обеспечить свободными местами тех, кто готов  за это платить. Стоянки в центре белорусской столицы постепенно превращаются в платные парковочные  зоны. К концу года появятся еще три такие парковки на 250 мест. В следующем году  количество платных машиномест на главных магистралях вырастет до восьми тысяч. Достаточно ли это для парковки в центре города, выяснила  Наталья Кузьмицкая.

На часах уже за полночь, а в этом салоне продолжают наводить красоту. Покраска, стрижка, маникюр... в скором  времени за полночь станут доступны услуги и парикмахера барбершопа.

С полуночи и до  5 утра салон работает по предварительной записи. Для постоянных посетителей это очень удобно. Однако новым ночным клиентам предложат скидки на услуги и профессиональную косметику. Так что сделать прическу после 24-х часов еще и экономно.

Ночью организм должен отдыхать, однако кардионагрузки  перед сном только на пользу. Полчаса на беговой дорожке или эллипсоиде - и вы будете спать, как говорят, без задних ног.

Абонементами "Бессонница" и "Сова" уже несколько месяцев подряд активно пользуются посетители этого тренажерного зала, пока единственного в городе, который работает в круглосуточном режиме.

Именно ночное время идеально не только для любителей спорта, но и киноманов. В последнее  время  в столице  особенно популярны так называемые ночные марафоны в кинотеатре "Москва".

Киноночи, чтения, найт-выставки, концерты и мастер-классы - еженедельно можно найти в городской афише.

 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =