Программа "Клуб редакторов" начинает новый телесезон

19 Июля 2015

Наш выпуск завершен, но воскресный информационный канал продолжается. Программа "Клуб редакторов" начинает свой новый телесезон. Теперь мнения и дискуссии руководителей крупнейших СМИ Беларуси - в новое время, сразу после "Главного эфира".

На связи студия 600, где уже собрались участники программы. Мы приветствуем ведущего - председателя Белтелерадиокомпании Геннадия Давыдько. 

Геннадий Брониславович, добрый вечер! С возвращением!

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: "Здравствуйте, коллеги. Здесь, в соседней студии, уже собрались гости "Клуба редакторов". До эфира остаются считанные минуты. Мы открываем новый сезон в новое время. Отныне "Клуб редакторов" будет выходить по воскресеньям, сразу после итоговой программы "Главный эфир". Информационная неделя уже состоялась. И мы ставим точку. А, может, и многоточие. Ведь переливающийся сосуд новостей имеет свое продолжение завтра, только в новых ипостасях. Вы только что в "Главном эфире" рассказали о главных событиях уходящей недели. А мы постараемся взглянуть на них под иным углом, найти новые краски на новостной палитре".


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =