Главный эфир

Программа "Клуб редакторов" начинает новый телесезон

Программа "Клуб редакторов" начинает новый телесезон Праграма "Клуб рэдактараў" пачынае новы тэлесезон
19 Июля 2015

Наш выпуск завершен, но воскресный информационный канал продолжается. Программа "Клуб редакторов" начинает свой новый телесезон. Теперь мнения и дискуссии руководителей крупнейших СМИ Беларуси - в новое время, сразу после "Главного эфира".

На связи студия 600, где уже собрались участники программы. Мы приветствуем ведущего - председателя Белтелерадиокомпании Геннадия Давыдько. 

Геннадий Брониславович, добрый вечер! С возвращением!

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: "Здравствуйте, коллеги. Здесь, в соседней студии, уже собрались гости "Клуба редакторов". До эфира остаются считанные минуты. Мы открываем новый сезон в новое время. Отныне "Клуб редакторов" будет выходить по воскресеньям, сразу после итоговой программы "Главный эфир". Информационная неделя уже состоялась. И мы ставим точку. А, может, и многоточие. Ведь переливающийся сосуд новостей имеет свое продолжение завтра, только в новых ипостасях. Вы только что в "Главном эфире" рассказали о главных событиях уходящей недели. А мы постараемся взглянуть на них под иным углом, найти новые краски на новостной палитре".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =