Алексей Венедиктов в среду в проекте "Актуальное интервью"

16 Июля 2017

И еще о неформальном и доверительном тандеме Президента и российской прессы. В начале месяца в Москве Александр Лукашенко принял участие в заседании Клуба главных редакторов России. Это пул самых влиятельных федеральных СМИ на уровне их руководителей. Газеты, информагентства, телевещатели, холдинги и радиостанции. От ИТАР-ТАСС до "Комсомолки", от Первого канала до "Эха Москвы".

Парадокс. Говорил Президент с прессой, но без камер. Да так откровенно и жестко, что даже самый оппозиционный и острый в России главный редактор "Эха Москвы" не выдержал и поделился ощущениями в блоге. Был Алексей Венедиктов и на конгрессе в Минске. И тут уже наш коллега Андрей Кривошеев поймал главреда "Эха" на слове и расспросил и о впечатлениях от московского общения, и о повестке конгресса, и о том, в каком звании ощущает себя Алексей Алексеевич на нынешней гибридной войне.

Наш эксклюзив в короткой версии - прямо сейчас, а широко и обстоятельно разговор с Алексеем Венедиктовым мы покажем в среду в проекте "Актуальное интервью". Не пропустите, это действительно актуально, остро, а местами и провокационно.

Итак, это была наша эксклюзивная затравка. Но дождитесь среды и в "Актуальном интервью" узнаете, каким будет русское слово в мире завтра, что за приоритеты цивилизации в новую цифровую эпоху предлагает сам Алексей Венедиктов. Понравился ли ему белорусский президентский шоколад, и успел ли главный редактор разобраться в особенностях белорусского мира.    


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =