Главный эфир

Интервью с главой Всемирной ассоциации исследования ценностей Кристианом Хэрпфером

Интервью с главой Всемирной ассоциации исследования ценностей Кристианом Хэрпфером Інтэрв'ю з кіраўніком Сусветнай асацыяцыі даследавання каштоўнасцяў Крысціянам Хэрпферам World Values Survey Association President Christian Haerpfer gives exclusive interview
9 Августа 2015

Ценности стабильности и безопасности и опасения неуправляемой миграции и безработицы определят итог предстоящих президентских выборов в Беларуси. Такое мнение в эксклюзивном интервью нашему телеканалу высказал доктор социологии, профессор, глава Всемирной ассоциации исследования ценностей Кристиан Хэрпфер. 

На неделе австрийский ученый с мировым именем посетил Беларусь, чтобы лично увидеть как идет сбор подписей, как представлены претенденты в СМИ и какова атмосфера избирательной гонки.

Какую Беларусь накануне главной политической компании пятилетия увидел один из лучших социологов планеты? Стоит ли ждать сюрпризов во время и после выборов? И что определит исход голосования?  Наш политический обозреватель Андрей Кривошеев опросил «с пристрастием» профессора Хэрпфера для «Главного эфира» (видео). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =