Новости экономики

Систему оплаты труда бюджетников модернизируют уже в этом году

Как заявил сегодня первый замминистра труда и социальной защиты Петр Грушник, одна из основных задач ведомства - приблизить соотношение зарплат в бюджетных организациях к реальной зарплате в целом по стране. Планируется конкретизировать полномочия руководителей в части начисления зарплат работникам бюджетной сферы. По мнению специалистов, именно руководящие сотрудники могут объективно оценивать качество выполненной работы.Такой законопроект специалисты планируют разработать в течение полугода. При этом в министерстве подчеркивают, что работать над документом будут представители всех заинтересованных министерств и ведомств.
3 Января 2014

Как заявил сегодня первый замминистра труда и социальной защиты Петр Грушник, одна из основных задач ведомства - приблизить соотношение зарплат в бюджетных организациях к реальной зарплате в целом по стране.

Как заявил сегодня первый замминистра труда и социальной защиты Петр Грушник, одна из основных задач ведомства - приблизить соотношение зарплат в бюджетных организациях к реальной зарплате в целом по стране. Планируется конкретизировать полномочия руководителей в части начисления зарплат работникам бюджетной сферы. По мнению специалистов, именно руководящие сотрудники могут объективно оценивать качество выполненной работы.

Такой законопроект специалисты планируют разработать в течение полугода. При этом в министерстве подчеркивают, что работать над документом будут представители всех заинтересованных министерств и ведомств.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =