Новости экономики

Проработать технологию сжигания отходов и перенять опыт Хельсинки и Будапешта в этой сфере

Очередной точкой практических занятий участников республиканского семинара о совершенствовании жилищно-коммунального хозяйства стало мусороперерабатывающее производство. Правительство предложило тщательно подойти ко вторичной переработке полиэтилена, а также реализации готовых изделий на рынке Беларуси. Только в Минске за год накапливается более миллиона тонн отходов. В столице в следующем году будет перерабатываться более 20 % мусора. Для утилизации в больших объемах планируют привлекать инвесторов.
19 Октября 2017

Очередной точкой практических занятий участников республиканского семинара о совершенствовании жилищно-коммунального хозяйства стало мусороперерабатывающее производство. Правительство предложило тщательно подойти ко вторичной переработке полиэтилена, а также реализации готовых изделий на рынке Беларуси. Только в Минске за год накапливается более миллиона тонн отходов.

В столице в следующем году будет перерабатываться более 20 % мусора. Для утилизации в больших объемах планируют привлекать инвесторов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =