Эксклюзивное интервью с экс-президентом Украины Виктором Ющенко смотрите в эту субботу

11 Октября 2018

Двустороннюю экономическую повестку дня и предстоящий форум обсуждали и на недавней встрече Президента Беларуси и экс-лидера Украины Виктора Ющенко.

Во время эксклюзивного интервью Белтелерадиокомпании мы поинтересовались у украинского политика о том, какие цели ставят перед собой наши государства и за счет каких рыночных механизмов и межчеловеческих связей собираются их достичь?

Сергей Гусаченко, заместитель Председателя Белтелерадиокомпании: "Вы находитесь в Минске, логично поговорить о белорусско-украинских отношениях. Совсем скоро в Гомеле пройдет I Форум регионов. На высшем уровне взаимоотношение хорошее. Что сделать на региональном, чтобы взаимоотношение еще более эффективным стало?".

Виктор Ющенко, президент Украины (2005-2010 гг.): "Взаимная интеграция для нас очень важна и на деловом уровне. И тот форум, о котором вы говорите, будет подтверждением. И в свое время мы вспоминали об этом с Александром Григорьевичем, у нас был товарооборот в 7 миллиардов. И дай Бог, чтобы мы дожили до этого времени и вышли снова на этот показатель".

Что кроме экономики связывает наши страны, а также о том, какой видят роль Минска в Киеве сегодня. С чем столкнулась Украина после Евромайдана, и как нынешняя непростая ситуация отражается на соседях, об этом и не только, самые острые вопросы, неожиданные оценки и откровенные признания вы сможете услышать в эксклюзивном интервью третьего президента Украины Агентству теленовостей. Смотрите в эту субботу после "Панорамы".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =