Новости. Происшествия

В Минске информация о минировании не подтвердилась

Сообщения о лжеминированиях сегодня появились и в Беларуси. Спецслужбам пришлось проводить эвакуацию в кассах авиакомпании "Белавиа" в Минске, Витебске и Гомеле. Этим утром неизвестные отправили по электронной почте сообщение о бомбе. Позже информация о минировании не подтвердилась.    Владимир Порхомцев, официальный представитель внутренних войск МВД Беларуси: "В работе саперы использовали специальные средства, а также служебных собак по поиску взрывоопасных веществ. По результатам работы взрывоопасных предметов в офисах авиакомпании "Белавиа" обнаружено не было". Правоохранители сейчас устанавливают автора письма. Возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об опасности". Работа авиакасс возобновилась еще днем.
5 Февраля 2019

Сообщения о лжеминированиях сегодня появились и в Беларуси.
Спецслужбам пришлось проводить эвакуацию в кассах авиакомпании "Белавиа" в Минске, Витебске и Гомеле. Этим утром неизвестные отправили по электронной почте сообщение о бомбе. Позже информация о минировании не подтвердилась.

Владимир Порхомцев  

Владимир Порхомцев, официальный представитель внутренних войск МВД Беларуси:
"В работе саперы использовали специальные средства, а также служебных собак по поиску взрывоопасных веществ. По результатам работы взрывоопасных предметов в офисах авиакомпании "Белавиа" обнаружено не было".

Правоохранители сейчас устанавливают автора письма. Возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об опасности". Работа авиакасс возобновилась еще днем.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =