События

Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, какие еще мероприятия, помимо совместных учений, включает в себя укрепление обороноспособности страны? Спасибо.

Михаил, какую музыку вы слушаете? Меняются ли ваши вкусы со временем?

Раиса Станиславовна, подскажите, когда построят дополнительные детские сады в Каменной Горке?

Когда вырастешь станешь певицей? Или хочешь получить другую профессию?

Скажите, до какого поколения реально восстановить генеалогическое древо? У кого больше шансов - у наследников шляхты или потомков крестьян-хлебопашцев?

А где тренируются каскадеры в Беларуси? Есть ли отдельные площадки под определенные направления каскадерской деятельности?

Считается, что Купалье больше для незамужних девушек и неженатых молодых людей. А была какая-то функция у родителей? Как они отмечали праздник?

А вы сами тушили пожар, хотя бы тренировочный, или просто занимаетесь бумажной работой?

Добрый день! Мой ребенок учится не в профильном классе, в этом году сдает ЦТ. Он ученик прилежный и справляется без помощи репетиторов. Однако я волнуюсь, что он может не очень хорошо сдать тесты, т. к. его знания базовые, углубленный материал профильных классов он не изучал. Скажите, может ли ученик базового класса хорошо сдать ЦТ?

Просто хочу сказать спасибо, за организацию хорошего времяпровождения!

Есть ли какое-то мобильное приложение у вашей организации?

Понятно, что полная заморозка человека с последующим размораживанием - это пока киношная реальность. Но я знаю, что можно оставить на хранения свою ДНК. Зачем и кто это делает?

Подскажите, как стать космонавтом? Куда идти учиться в Беларуси?

Скажите, а существуют ли какие-то рекомендации, которых надо придерживаться, чтобы будущий ребенок был женского пола? А мужского?) или никаких связей не существует вовсе.

Скажите, с какими службами за рубежом вы сотрудничаете? Какие последние совместные проекты реализованы и что в будущем планируется?

Первые исследователи называли сон "маленькой смертью". Ученые до сих пор пытаются разгадать, что же происходит с человеком во время сна. Скажите, что известно сегодня?

Господа, приветствую вас. Вопрос такой: сколько, на ваш взгляд, в Беларуси может длиться двойное налогообложение? Я поясню: во время своей работы юридическое лицо выплачивает все налоги (в том числе налог на прибыль), производит необходимые отчисления за своих работников в ФСЗН, пенсионный фонд и т.д. Остаток средств остается на расчетном счете, но учредителям, чтобы снять заработанные ими деньги, приходится дополнительно еще выплачивать 12% подоходного налога. Выходит, собственники бизнеса  платят подоходный налог со средств, из которых уже выплачен налог на прибыль.  Почему? Ведь за юрлицом всегда стоят физлица, которым достается "шиш да не шиша".

Училась в 2015 году на дневном отделении ВУЗа 183 дня. Официально я не студент, а специалист с 1 июля 2015 года. Оставшиеся 184 дня - я не работала, но получала дополнительное образование (училась на курсах), после курсов мне предложили стажировку - без официального трудоустройства. Я успешна её прошла, но меня трудоустроили официально только в 2016 году. Получается, что я не работала в 2015 году оставшиеся 184 дня... Один день просрочки! Но для будущей профессии, я не могла куда-то устроится, я должна была целый день быть в компании - на стажировке, чтобы меня трудоустроили официально! Должна ли я за 1 день заплатить 360 рублей??

Ксения, вопрос к тебе! Читала в одном интервью, что ты очень испугалась бы и тебе было бы страшно, если бы вы победили на нацотборе. И вот, вы в победителях! Поздравляю! Лично я очень рада! А как ты сейчас справляешься со  страхом?Удачи, ребят!

В Указе Президента сказано "Абитуриенты, поступающие для получения высшего образования, имеют право дополнительно сдать одно (по выбору абитуриента) вступительное испытание в форме ЦТ". То есть я могу сдать и русский, и белорусский. Нигде не сказано, что не могу. Разъясните этот момент, пожалуйста.

Куда можно направлять письма с предложениями по работе цирка? На сколько реально, что ответ будет?

Добрый день! Стою на распутьи: менять ли работу? Контракт закончится в марте 2017. И когда же я, наконец, создам семью? Дата рождения 22.12.1981. Спасибо!

Эффективно ли продвигать бизнес в социальных сетях? У меня сфера услуг, и я наблюдаю, что многие активно используют такие площадки как Фэйсбук, ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники для представления своего продукта. Но насколько это увеличивает поток клиентов? Если можно с реальными примерами.

Наталья, спасибо Вам за душевность, искренность, правдивость Ваших романов. Давно в плену. Жду новое повествование, как родного человека из дальней дороги.Еще большее наслаждение получаю от стихов, если грустно на душе - читаю, если хочется прыгать от счастья - читаю,если ищу собеседника - нахожу  в Ваших стихах. Что Вам ближе - стихи или проза? Где больший простор для вдохновения?Глупо спрашивать у родителей, кто из детей более любим, но все же?Для меня стихи - это сиюминутное настроение, а проза - отрезок жизни.