Сразу несколько ДТП в Гомельской области из-за непропуска

Накануне днем в пригороде областного центра 60-летний водитель за рулем ДАФ с полуприцепом при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся "Мерседес-Бенц". В дальнейшем из-за несоблюдения дистанции в них въехал автомобиль "Фиат". После аварии водителя "мерседеса" с различными травмами госпитализировали в больницу.  В тот же день уже в Гомеле 27-летний водитель за рулем "Фольксваген-Поло" при развороте не убедился в безопасности маневра и подставился под удар  легковушки "Опель-Вектра", которая ехала во встречном направлении. Женщина-водитель получила травмы, ее увезли в больницу.
20 Февраля 2020
Накануне днем в пригороде областного центра 60-летний водитель за рулем ДАФ с полуприцепом при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся "Мерседес-Бенц". В дальнейшем из-за несоблюдения дистанции в них въехал автомобиль "Фиат". После аварии водителя "мерседеса" с различными травмами госпитализировали в больницу. 

В тот же день уже в Гомеле 27-летний водитель за рулем "Фольксваген-Поло" при развороте не убедился в безопасности маневра и подставился под удар  легковушки "Опель-Вектра", которая ехала во встречном направлении. Женщина-водитель получила травмы, ее увезли в больницу.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =