Спекуляции на коронавирусе

28 тысяч единиц медицинской продукции на 26 тысяч рублей. МВД подбило цифры самых актуальных сейчас преступлений. Речь о спекуляции на теме эпидемии коронавируса. Как говорят в милиции, нечистые на руку дельцы закупаются в аптеках, накручивают ценник и продают товар через интернет. Как правило, это перчатки, защитные маски, халаты, защитные очки, бинт и марля. Из свежих случаев: в Бресте задержан предприниматель, который через сеть незаконно продавал 7 тысяч медицинских масок. Или гражданин России попался в руки оперативников БЭП на перепродаже пяти тысяч масок белорусского производства. Проблема не только в спекулянтах, но и в самой ситуации. Люди покупают товар через интернет, скорее всего, потому что в аптеках нужных вещей в необходимом количестве найти не могут. Но, как говорится, каждому по заслугам.
26 Марта 2020
28 тысяч единиц медицинской продукции на 26 тысяч рублей. МВД подбило цифры самых актуальных сейчас преступлений. Речь о спекуляции на теме эпидемии коронавируса. Как говорят в милиции, нечистые на руку дельцы закупаются в аптеках, накручивают ценник и продают товар через интернет. Как правило, это перчатки, защитные маски, халаты, защитные очки, бинт и марля. Из свежих случаев: в Бресте задержан предприниматель, который через сеть незаконно продавал 7 тысяч медицинских масок. Или гражданин России попался в руки оперативников БЭП на перепродаже пяти тысяч масок белорусского производства.

Проблема не только в спекулянтах, но и в самой ситуации. Люди покупают товар через интернет, скорее всего, потому что в аптеках нужных вещей в необходимом количестве найти не могут. Но, как говорится, каждому по заслугам.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =