Новости общества

Леонид Анфимов: Общество психологически готово к повышению пенсионного возраста

Леонид Анфимов: Общество психологически готово к повышению пенсионного возраста Леанід Анфімаў: Грамадства псіхалагічна гатовае да павышэння пенсіённага ўзросту
23 Марта 2016

Общество психологически готово к повышению пенсионного возраста. Такое мнение высказал глава Комитета госконтроля Леонид Анфимов сегодня во время встречи с рабочим коллективом холдинга "Салео". Главный контролер страны подчеркнул, что в Беларуси сложились экономические и демографические условия, которые вынуждают принимать решение по пенсионному вопросу. Если повышение будет происходить поэтапно для женщин и мужчин на 3 года, то это станет оптимальным решением в нынешних условиях. Окончательная точка в этом вопросе будет поставлена Президентом в ближайшее время, отметил глава Комитета госконтроля. Также прозвучали вопросы и о новых тарифах на жилищно-коммунальные услуги.

Леонид Анфимов, Председатель КГК Беларуси: "Темы, которые волнуют общество, - это предстоящее повышение пенсионного возраста, тарифы на ЖКХ. По крайней мере, я считаю, что с подписанием вчера Президентом указа по тарифам ЖКХ все эти волнения, которые возникли в обществе после получения январских жировок, улягутся, и люди получат новые жировки с понятными тарифами, с понятными суммами, которые не вызовут недовольство".

Сегодня же Леонид Анфимов участвовал в горячей линии, которая прошла в Дзержинском исполкоме. К председателю Комитета госконтроля обращались с вопросами земельного законодательства, коммунальной сферы и трудоустройства.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =