Новости мира

В Китае число летальных исходов от коронавируса возросло до 2744, выздоровели более 32 тысяч

Южная Корея и США отложат совместные учения из-за коронавируса Совместные командно-штабные учения из-за вспышки нового типа коронавируса откладывают США и Южная Корея. Последняя также перенесла учения своих резервных войск, которые должны были пройти в начале марта, и решила не участвовать в Сингапурском авиасалоне - 2020. Число заболевших в стране превысило 1,5 тысячи человек.  В Германии готовятся к эпидемии COVID-2019 Тем временем власти Германии активируют планы действий на случай эпидемии. В стране выявили 19 зараженных коронавирусом, 14 из них сосредоточены в Баварии, там все заболевшие - сотрудники одной компании. Они заразились COVID-2019 от коллеги, прибывшей из Китая на конференцию в Мюнхен. Йенс Спан, министр здравоохранения Германии: "Мы находимся в начале эпидемии в Германии, последние случаи в Северном Рейне-Вестфалии и Баден-Вюртемберге являются еще одним признаком этого. Цепочка распространения инфекции не выявлена. На этом фоне есть сомнения, что наша предыдущая стратегия сдерживания вируса продолжит работать". Первый случай заражения COVID-2019 подтвержден в Грузии Заболел мужчина, который приехал через Азербайджан из Ирана. Там, к слову, подтвердили гибель уже 15 инфицированных. Саудовская Аравия приостанавливает въезд в страну паломников на фоне вспышки коронавируса в регионе.  В Китае за сутки от коронавируса погибли 29 человек А в Китае за сутки погибли 29 человек. Всего же, по последним данным, число летальных исходов возросло до 2744, выздоровели более 32 тысяч пациентов.
27 Февраля 2020

Южная Корея и США отложат совместные учения из-за коронавируса

Совместные командно-штабные учения из-за вспышки нового типа коронавируса откладывают США и Южная Корея. Последняя также перенесла учения своих резервных войск, которые должны были пройти в начале марта, и решила не участвовать в Сингапурском авиасалоне - 2020. Число заболевших в стране превысило 1,5 тысячи человек. 

В Германии готовятся к эпидемии COVID-2019

Тем временем власти Германии активируют планы действий на случай эпидемии. В стране выявили 19 зараженных коронавирусом, 14 из них сосредоточены в Баварии, там все заболевшие - сотрудники одной компании. Они заразились COVID-2019 от коллеги, прибывшей из Китая на конференцию в Мюнхен.

Йенс Спан, министр здравоохранения Германии: "Мы находимся в начале эпидемии в Германии, последние случаи в Северном Рейне-Вестфалии и Баден-Вюртемберге являются еще одним признаком этого. Цепочка распространения инфекции не выявлена. На этом фоне есть сомнения, что наша предыдущая стратегия сдерживания вируса продолжит работать".

Первый случай заражения COVID-2019 подтвержден в Грузии

Заболел мужчина, который приехал через Азербайджан из Ирана. Там, к слову, подтвердили гибель уже 15 инфицированных. Саудовская Аравия приостанавливает въезд в страну паломников на фоне вспышки коронавируса в регионе. 

В Китае за сутки от коронавируса погибли 29 человек

А в Китае за сутки погибли 29 человек. Всего же, по последним данным, число летальных исходов возросло до 2744, выздоровели более 32 тысяч пациентов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =