Новости мира

В Филадельфии несколько часов назад началась стрельба. Ранены шестеро полицейских

В Филадельфии несколько часов назад началась стрельба. Ранены шестеро полицейских,  стрелок забаррикадировался в жилом доме. В ловушке оказались обычные люди и двое правоохранителей. Спецназу удалось их эвакуировать менее часа назад. Преступник (к слову, до этого судимый) до сих пор вооружен и находится внутри. Сейчас правоохранители ведут с ним переговоры.  Известно, что полицейские отрабатывали операцию по борьбе с наркотиками, тогда и началась массовая перестрелка. Местных жителей призывают не появляться в районе инцидента.
15 Августа 2019

В Филадельфии несколько часов назад началась стрельба. Ранены шестеро полицейских,  стрелок забаррикадировался в жилом доме. В ловушке оказались обычные люди и двое правоохранителей. Спецназу удалось их эвакуировать менее часа назад. Преступник (к слову, до этого судимый) до сих пор вооружен и находится внутри. Сейчас правоохранители ведут с ним переговоры. 

Известно, что полицейские отрабатывали операцию по борьбе с наркотиками, тогда и началась массовая перестрелка. Местных жителей призывают не появляться в районе инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =