Новости мира

Треть аргентинцев оказались в нищете из-за карантина

Из-за карантина самый глубокий кризис в своей истории переживает Аргентина. Со дня на день здесь ожидают объявления дефолта. Тысячи людей вышли на манифестацию в Буэнос-Айресе. Участники акции требуют от властей продовольственной помощи. Карантин, по официальным данным, вверг в нищету треть населения Аргентины. В Индонезии жгут карантинные пропускные пункты В Индонезии граждане начали жечь карантинные пропускные пункты полиции. Из-за ограничений на переезды здесь закрылись местные рынки, и крестьяне потеряли главный источник дохода. При этом власти оказывать помощь не спешат. И уничтоженные КПП не заставят их отменить запрет на передвижение по острову Суматра.
22 Мая 2020
Из-за карантина самый глубокий кризис в своей истории переживает Аргентина. Со дня на день здесь ожидают объявления дефолта. Тысячи людей вышли на манифестацию в Буэнос-Айресе. Участники акции требуют от властей продовольственной помощи. Карантин, по официальным данным, вверг в нищету треть населения Аргентины.


В Индонезии жгут карантинные пропускные пункты


В Индонезии граждане начали жечь карантинные пропускные пункты полиции. Из-за ограничений на переезды здесь закрылись местные рынки, и крестьяне потеряли главный источник дохода. При этом власти оказывать помощь не спешат. И уничтоженные КПП не заставят их отменить запрет на передвижение по острову Суматра.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =