Путин и Си Цзиньпин подписали заявления о развитии сотрудничества России и Китая

Президент России Владимир Путин и Председатель КНР Си Цзиньпин во вторник после переговоров в Кремле приступили к подписанию двух совместных заявлений - об углублении отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия РФ и Китая, вступающих в новую эпоху, и о плане развития ключевых направлений российско-китайского экономического сотрудничества до 2030 года, передает ТАСС. Церемония проходит в Малахитовом фойе Большого Кремлевского дворца. Всего по итогам визита Председателя КНР планируется подписать более десяти документов о развитии сотрудничества Москвы и Пекина в разных областях. После этого лидеры сделают итоговые заявления. Завершится программа государственным обедом в Грановитой палате. Фото: Синьхуа Читайте также: Путин: Россия и Китай готовы создать совместный рабочий орган по развитию Северного морского пути За 2022 год экспорт белорусских товаров в Китай практически удвоился США могут пересмотреть статус торговых отношений с Китаем
21.03.2023 19:03

Церемония проходит в Малахитовом фойе Большого Кремлевского дворца.

Фото: Синьхуа

Читайте также: