Новости мира

Продолжается расследование крушения Boeing 737

Расследование причин крушения Boeing 737  8 января рядом с Тегераном продолжается. Участвовать в нем Иран пригласил Канаду и США. Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Оттава располагает надежными разведданными о том, что в Boeing  попала ракета «земля-воздух». Заявление Трюдо поддержали Вашингтон, Амстердам и Лондон.  Официальный Тегеран все обвинения отвергает, указывая на то, что пилот пытался вернуться в аэропорт вылета. Да и очевидцы уверяют, что у пилота было несколько минут на то, чтобы не дать машине упасть на жилые дома в окрестностях иранской столицы.  Украинские эксперты уже находятся в Тегеране В качестве одной из возможных причин авиакатастрофы специалисты называют внезапный выход из строя одного из двигателей пассажирского лайнера.
10 Января 2020
Расследование причин крушения Boeing 737  8 января рядом с Тегераном продолжается. Участвовать в нем Иран пригласил Канаду и США. Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Оттава располагает надежными разведданными о том, что в Boeing  попала ракета «земля-воздух». Заявление Трюдо поддержали Вашингтон, Амстердам и Лондон.  Официальный Тегеран все обвинения отвергает, указывая на то, что пилот пытался вернуться в аэропорт вылета. Да и очевидцы уверяют, что у пилота было несколько минут на то, чтобы не дать машине упасть на жилые дома в окрестностях иранской столицы. 


Украинские эксперты уже находятся в Тегеране

В качестве одной из возможных причин авиакатастрофы специалисты называют внезапный выход из строя одного из двигателей пассажирского лайнера.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =