Новости мира

Первые похороны жертв авиакатастрофы над Синаем прошли в России

Первые похороны жертв авиакатастрофы над Синаем прошли в России Першыя пахаванні ахвяраў авіякатастрофы над Сінаем прайшлі ў Расіі
5 Ноября 2015

31 октября трагедия унесла 224 жизни. И, как стало известно нашему телеканалу, этой ночью МЧС России доставит в город Кличев Могилевской области останки белоруса Романа Серединского. Он был пассажиром этого злополучного рейса. Его похоронят в пятницу.

Завтра Великобритания начнет увозить из Шарм-эль-Шейха своих туристов. Об этом заявил глава МИД Соединенного Королевства Филип Хэммонд. Сейчас британские эксперты усилили меры безопасности в аэропорту и в самих самолетах. По словам политика, чрезвычайные меры будут действовать в течение недели или 10 дней до полной эвакуации подданных.

Напомним, власти Египта выразили сожаление в связи с решением официального Лондона прекратить все полеты в Шарм-эль-Шейх. Египетские чиновники утверждают, что аэропорт безопасен. Ранее Великобритания объявила о приостановке авиасообщения с курортом. На Альбионе высказали подозрения, что причиной авиакатастрофы российского "Аэробуса А-321" была бомба. И сегодня же к Великобритании присоединились Нидерланды. Рейсы в Шарм-эль-Шейх государство приостановило до 8 ноября. Истинную причину крушения российского самолета, возможно, помогут установить бортовые самописцы. Данные техрегистратора переданы на расшифровку, а вот речевой оказался сильно поврежден. Также стало известно, что территорию над Синаем будут облетать рейсы таких крупных европейских авиакомпаний, как "Люфтганза" и Air France, до выяснения причин катастрофы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =