Новости
Новости мира

Общее число зараженных коронавирусом выросло почти до 60 тысяч человек

Общее число зараженных коронавирусом выросло почти до 60 тысяч человек- это на 15 тысяч больше, чем днем ранее. Однако такие быстрые изменения в цифрах китайские эксперты объясняют новым методом диагностики: он будет способствовать более тщательному контролю за ситуацией.  Количество зараженных Covid-2019 на лайнере увеличилось На круизном лайнере Diamond Princess коронавирусом заражены уже 218 человек. Судно закрыто на карантин у берегов Японии. Изолированы 3 тысячи 700 граждан из 50 стран. Карантин на борту продлится до 19 февраля. Но по решению японских властей часть пассажиров - преимущественно преклонного возраста - завтра эвакуируют в более комфортабельные места. 
13 Февраля 2020
Общее число зараженных коронавирусом выросло почти до 60 тысяч человек- это на 15 тысяч больше, чем днем ранее. Однако такие быстрые изменения в цифрах китайские эксперты объясняют новым методом диагностики: он будет способствовать более тщательному контролю за ситуацией. 

Количество зараженных Covid-2019 на лайнере увеличилось

На круизном лайнере Diamond Princess коронавирусом заражены уже 218 человек. Судно закрыто на карантин у берегов Японии. Изолированы 3 тысячи 700 граждан из 50 стран. Карантин на борту продлится до 19 февраля. Но по решению японских властей часть пассажиров - преимущественно преклонного возраста - завтра эвакуируют в более комфортабельные места. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =