Новости мира

Новогодние праздники ничто не должно омрачить

Новогодние праздники ничто не должно омрачить Навагоднія святы нішто не павінна азмрочыць Security to be ensured during New Year holidays in Belarus
28 Декабря 2016

Новогодние праздники ничто не должно омрачить, чему в нашей стране уделяется пристальное внимание. Об этом накануне заявил государственный секретарь Совета безопасности Станислав Зась. По его словам, в Беларуси действует годами отработанный алгоритм действий для сотрудников разных ведомств, как себя вести в той или иной ситуации. Отработаны соответствующие решения, задействованы силы и средства.

Станислав Зась, Госсекретарь Совета безопасности Беларуси: "Придется немало поработать и милиции, и МЧС, и другим службам, в том числе коммунальным - всем, кто обеспечивает системы жизнедеятельности в общественных местах. Это не первый год, конечно, этому мы уделяем самое пристальное внимание, чтобы этот праздник не был ничем омрачен. Праздник светлый, таким должен остаться для всех нас". 

Напомним, 26 декабря Президент Беларуси провел совещание с силовиками. Александр Лукашенко поручил госорганам обеспечить безопасность граждан в период новогодних и рождественских праздников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =