Новости мира

Космический аппарат Juno обнаружил на Юпитере новый циклон размером с американский штат Техас

По данным НАСА, скорость ветра в среднем составляет 225 миль в час. Ученые сообщают, что база данных об атмосферных процессах Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна поможет лучше понять погодные явления и циклоны на Земле. "Природа раскрывает новую физику в отношении движений жидкости и того, как работают гигантские атмосферы планет", - сказал в релизе Ченг Ли, ученый из университета Калифорнии в Беркли.  В Беларуси синоптики прогнозируют в середине первого месяца зимы плюсовые температуры и мокрый снег. А скорость ветра в среднем составит 6 метров в секунду. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   
13 Декабря 2019
По данным НАСА, скорость ветра в среднем составляет 225 миль в час. Ученые сообщают, что база данных об атмосферных процессах Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна поможет лучше понять погодные явления и циклоны на Земле. "Природа раскрывает новую физику в отношении движений жидкости и того, как работают гигантские атмосферы планет", - сказал в релизе Ченг Ли, ученый из университета Калифорнии в Беркли. 

В Беларуси синоптики прогнозируют в середине первого месяца зимы плюсовые температуры и мокрый снег. А скорость ветра в среднем составит 6 метров в секунду.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда   


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =