Новости
Новости мира

Коронавирус удается побороть все большему количеству государств

В Европе эпидемиологическая ситуация  улучшается. Кривая роста числа новых случаев заражения COVID-19 в Германии медленно выравнивается. Поэтому уже на следующей неделе Берлин может начать консультации об ослаблении карантина. Лучше всего справляются страны Скандинавии. В Дании за последние двое суток не зарегистрировано ни одного случая заражения. В Норвегии заболеваемость упала почти в шесть раз по сравнению с концом марта.  На фоне улучшения эпидемиологической ситуации государства ослабляют карантин. В Австрии с 14 апреля смогут возобновить работу небольшие магазины. В Чехии разрешили заниматься спортом. Также там откроются точки продажи непродовольственных товаров.  В Италии за последние сутки прирост выздоровевших в стране составил почти две тысячи человек. В Турине жителям города разрешили ходить на рынок. Правда, еще с мерами предосторожности. Люди носят маски и соблюдают дистанцию. Тем временем немецкий профессор Клаус Пушель заявил о начале исследований, которые могут перевернуть представление  о причинах летальности в период пандемии. "Значение этого вируса для нашей жизни  сильно преувеличено. И астрономический экономический ущерб, который сейчас возникает, не сопоставим с опасностью, которую представляет сам вирус. Я убежден, что смертность от коронавируса даже не будет ощущаться в контексте привычной годовой смертности".
10 Апреля 2020
В Европе эпидемиологическая ситуация  улучшается. Кривая роста числа новых случаев заражения COVID-19 в Германии медленно выравнивается. Поэтому уже на следующей неделе Берлин может начать консультации об ослаблении карантина.

Лучше всего справляются страны Скандинавии. В Дании за последние двое суток не зарегистрировано ни одного случая заражения. В Норвегии заболеваемость упала почти в шесть раз по сравнению с концом марта. 

На фоне улучшения эпидемиологической ситуации государства ослабляют карантин. В Австрии с 14 апреля смогут возобновить работу небольшие магазины. В Чехии разрешили заниматься спортом. Также там откроются точки продажи непродовольственных товаров. 

В Италии за последние сутки прирост выздоровевших в стране составил почти две тысячи человек. В Турине жителям города разрешили ходить на рынок. Правда, еще с мерами предосторожности. Люди носят маски и соблюдают дистанцию.

10041504.jpg
Тем временем немецкий профессор Клаус Пушель заявил о начале исследований, которые могут перевернуть представление  о причинах летальности в период пандемии. "Значение этого вируса для нашей жизни  сильно преувеличено. И астрономический экономический ущерб, который сейчас возникает, не сопоставим с опасностью, которую представляет сам вирус. Я убежден, что смертность от коронавируса даже не будет ощущаться в контексте привычной годовой смертности".


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =