Новости мира

Из-за прорыва трубы в Перми погибли люди

Целый ряд нарушений выявили сотрудники МЧС в результате проверки отеля в Перми, где сегодня прорвало трубу с горячей водой. Среди них - слишком узкие коридоры, неисправная пожарная сигнализация и отсутствие второго эвакуационного выхода с подвального этажа. ЧП произошло рано утром. Кипяток хлынул на цокольный этаж. Воды было так много, что она хлестала через порог гостиницы на улицу. Люди в панике выбегали, обжигая ноги. Кто-то пытался спастись, залезая на стулья и кровати. Однако безуспешно. Погибли пять человек, среди них маленький ребенок. Трое пострадавших с ожогами находятся в больнице.
20 Января 2020
Целый ряд нарушений выявили сотрудники МЧС в результате проверки отеля в Перми, где сегодня прорвало трубу с горячей водой. Среди них - слишком узкие коридоры, неисправная пожарная сигнализация и отсутствие второго эвакуационного выхода с подвального этажа.
ЧП произошло рано утром. Кипяток хлынул на цокольный этаж. Воды было так много, что она хлестала через порог гостиницы на улицу. Люди в панике выбегали, обжигая ноги. Кто-то пытался спастись, залезая на стулья и кровати. Однако безуспешно. Погибли пять человек, среди них маленький ребенок. Трое пострадавших с ожогами находятся в больнице.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =