Новости мира

Главы "Большой семерки" высказались за мирное урегулирование кризиса в Украине

Главы внешнеполитических ведомств стран «Большой семерки» на встрече в японской Хиросиме высказались за мирное урегулирование кризиса в Украине. Как сообщили в МИД Японии, состоялось обсуждение ситуации и достигнуто единство мнений о важности того, чтобы все заинтересованные стороны полностью выполняли минские договоренности и достигли урегулирования мирным и дипломатическим путем. Во встрече, которая проходит в преддверии саммита G7, участвуют министры иностранных дел Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канады и госсекретарь США. Ожидается, что по итогам главы внешнеполитических ведомств подпишут «Хиросимскую декларацию», в которой аккумулируется стремление к ядерному разоружению.
11 Апреля 2016

Главы внешнеполитических ведомств стран «Большой семерки» на встрече в японской Хиросиме высказались за мирное урегулирование кризиса в Украине. Как сообщили в МИД Японии, состоялось обсуждение ситуации и достигнуто единство мнений о важности того, чтобы все заинтересованные стороны полностью выполняли минские договоренности и достигли урегулирования мирным и дипломатическим путем.

Во встрече, которая проходит в преддверии саммита G7, участвуют министры иностранных дел Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Канады и госсекретарь США. Ожидается, что по итогам главы внешнеполитических ведомств подпишут «Хиросимскую декларацию», в которой аккумулируется стремление к ядерному разоружению.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =