Новости
Новости мира

Экономический спад в США может привести к гибели большего числа людей, чем коронавирус

В США прогнозируют улучшение ситуации с коронавирусом к Пасхе. Дональд Трамп задумался об отмене карантина. Глава Белого дома заявил о желании снять экономические ограничения, которые ввели из-за вспышки коронавируса уже к Пасхе. Несмотря на вынужденные меры,  в связи с распространением COVID-19. Важно как можно раньше вернуться к привычному рабочему ритму, по мнению лидера США.  Дональд Трамп, Президент США: "Все наши решения обоснованы фактами. И я надеюсь, что американцы снова выйдут на работу к этой Пасхе, к прекрасному пасхальному дню. План стимулирования, разработанный в сенате, является первым шагом на пути восстановления доверия и стабильности в американской экономике". По мнению американского президента, экономический спад может привести к гибели большего числа людей, чем коронавирус.
25 Марта 2020

В США прогнозируют улучшение ситуации с коронавирусом к Пасхе.


Дональд Трамп задумался об отмене карантина. Глава Белого дома заявил о желании снять экономические ограничения, которые ввели из-за вспышки коронавируса уже к Пасхе. Несмотря на вынужденные меры,  в связи с распространением COVID-19. Важно как можно раньше вернуться к привычному рабочему ритму, по мнению лидера США. 

Дональд Трамп, Президент США: "Все наши решения обоснованы фактами. И я надеюсь, что американцы снова выйдут на работу к этой Пасхе, к прекрасному пасхальному дню. План стимулирования, разработанный в сенате, является первым шагом на пути восстановления доверия и стабильности в американской экономике".

По мнению американского президента, экономический спад может привести к гибели большего числа людей, чем коронавирус.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =