Новости мира

Экипаж МКС начнет делать выпечку

Грузовой корабль завтра впервые доставит на станцию печь, которая позволит не просто разогревать пищу, но и готовить печенье. Максимальная температура внутри печи будет достигать 177°C. Целью эксперимента станет опробование новых методов приготовления горячей пищи в условиях долгосрочных экспедиций. Приготовление одной булочки будет занимать от 15 до 20 минут при температуре 163°C. Такая возможность должна улучшить физиологические и психологические условия пребывания космонавтов. "Когда вы находитесь в космосе, вам хочется почувствовать запах выпечки, - рассказала представитель разработчика печи Джордана Фихтенбаум. - Для меня кухня - это сердце дома. Так что печь сделает пространство более комфортабельным и приятным". Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда: https://t.me/atnnews_bot
1 Ноября 2019
Грузовой корабль завтра впервые доставит на станцию печь, которая позволит не просто разогревать пищу, но и готовить печенье. Максимальная температура внутри печи будет достигать 177°C. Целью эксперимента станет опробование новых методов приготовления горячей пищи в условиях долгосрочных экспедиций. Приготовление одной булочки будет занимать от 15 до 20 минут при температуре 163°C. Такая возможность должна улучшить физиологические и психологические условия пребывания космонавтов.

"Когда вы находитесь в космосе, вам хочется почувствовать запах выпечки, - рассказала представитель разработчика печи Джордана Фихтенбаум. - Для меня кухня - это сердце дома. Так что печь сделает пространство более комфортабельным и приятным".

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS

Есть чем поделиться? Пишите сюда: https://t.me/atnnews_bot


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =