Британская полиция завершила процедуру опознания трех террористов

5 Июня 2017

Британская полиция завершила процедуру опознания трех террористов, совершивших в субботу нападение на Лондонском мосту.

Как сообщила сегодня премьер Великобритании Тереза Мэй на заседании чрезвычайного правительственного комитета «Кобра», их имена назовут позже, когда следствие разрешит это сделать. По данным Скотланд-Ярда, исполнители действовали самостоятельно, однако проверяются все контакты подозреваемых.

Тереза Мэй, Премьер-министр Великобритании:

"На данный момент арестованы 11 подозреваемых. Независимый террористический аналитический центр подтверждает, что национальный уровень угрозы остается "серьезным". Это означает повышенную вероятность новой террористической атаки. Полиция сообщила о дополнительных мерах безопасности. Усилена охрана мостов в Лондоне. Продолжается работа по идентификации всех, кто был трагически убит или ранен в субботу ночью".

Напомним, поздно вечером 3 июня террористы на автомобиле совершили наезд на пешеходов в Лондоне, а затем набросились на них с ножами. 7 человек погибли, около полусотни госпитализированы. Завтра в Великобритании - день национального траура. Во всем Королевстве объявят минуту молчания, будут приспущены государственные флаги.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =