Новости мира

Более 90 % всех сейшельских кораллов погибли из-за массового обесцвечивания

"Более 90 % всех сейшельских кораллов погибли из-за массового обесцвечивания", - заявила активистка MCSS Рафаэла Гамейро. В обществе охраны морской среды Сейшельских островов MCSS пытаются спасти рифы. Они выращивают наиболее выносливые кораллы в искусственных питомниках для пересадки, так как гибель рифов может привести к коллапсу всей прибрежной экосистемы. А это может плохо повлиять на рыбный промысел и туризм, а также оставит прибрежные районы без защиты. "Если рифы исчезнут, это создаст большие проблемы для всех островов и приведет к наводнениям и загрязнению всего океана", - сообщили в MCSS. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда    
7 Декабря 2019
"Более 90 % всех сейшельских кораллов погибли из-за массового обесцвечивания", - заявила активистка MCSS Рафаэла Гамейро.

В обществе охраны морской среды Сейшельских островов MCSS пытаются спасти рифы. Они выращивают наиболее выносливые кораллы в искусственных питомниках для пересадки, так как гибель рифов может привести к коллапсу всей прибрежной экосистемы. А это может плохо повлиять на рыбный промысел и туризм, а также оставит прибрежные районы без защиты.

"Если рифы исчезнут, это создаст большие проблемы для всех островов и приведет к наводнениям и загрязнению всего океана", - сообщили в MCSS.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS

Есть чем поделиться? Пишите сюда    

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =