Новости мира

Apple вернет деньги покупателям

Один из самых известных и популярных производителей гаджетов в мире вернет деньги покупателям. Вернее, их родителям. Американская Apple согласилась с решением Федеральной торговой комиссии США, по которому корпорация должна возместить 32,5 миллиона долларов родителям несовершеннолетних покупателей приложений и игр. Дело в том, что дети, играя на планшетах и смартфонах производства Apple, тратили огромные средства на покупки так называемых товаров в них. Речь, безусловно, идет о скрытых тратах, которые не были санкционированы, то есть дети не понимали, что тратили деньги, играя на гаджетах Apple.
16 Января 2014

Один из самых известных и популярных производителей гаджетов в мире вернет деньги покупателям.

Один из самых известных и популярных производителей гаджетов в мире вернет деньги покупателям. Вернее, их родителям. Американская Apple согласилась с решением Федеральной торговой комиссии США, по которому корпорация должна возместить 32,5 миллиона долларов родителям несовершеннолетних покупателей приложений и игр.
Дело в том, что дети, играя на планшетах и смартфонах производства Apple, тратили огромные средства на покупки так называемых товаров в них. Речь, безусловно, идет о скрытых тратах, которые не были санкционированы, то есть дети не понимали, что тратили деньги, играя на гаджетах Apple.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =