Новости
Спорт

Столичный горнолыжный центр к сезону готов

15 Ноября 2016

За горнолыжными центрами Минской области зимний сезон на этой неделе начнется и в столице. Учебную и основную трассы готовят с помощью специальных пушек - они вырабатывают снег, который будет держаться на склонах даже в плюсовую температуру. Столичный горнолыжный комплекс делает ставку на новичков, которые хотят освоить сноуборд или лыжи. Впрочем, и опытным любителям спортивного драйва здесь также будет чем заняться - это позволит главный склон длиной более 200 метров.

Александр Гребнев, директор горнолыжного центра: "Основной профиль горнолыжного центра - учебно-тренировочный. И здесь лучше всего делать первые шаги в деле подготовки к тому, чтобы стать профессионалом в горных лыжах и сноуборде. Плюс ко всему руководством федерации поставлена задача развивать данное направление. И примерно 2 раза в месяц при нормальных погодных условиях мы будем проводить этапы Кубка Беларуси по горнолыжному спорту и сноуборду".

Столичный горнолыжный центр к этому сезону обновился и технически. На выбор посетителей - самая современная экипировка для катания на лыжах и сноубордах.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =