Новости спорта

Женская сборная по индор-хоккею Беларуси победила на чемпионате Европы и выступит на чемпионате мира

Наша женская сборная по индор-хоккею победила на чемпионате Европы. В финале белорусские красавицы обыграли команду Нидерландов.  Решающий матч получился напряженным Соперницы практически всю встречу вплоть до последних минут заключительной четверти лидировали - 1:0. И белоруски отыгрались буквально на финальном флажке - 1:1. Отличилась лучший бомбардир сборной Марина Никитина. В серии буллитов крепче нервы оказались у наших девушек. Победный бросок также на счету Никитиной. Белорусская сборная выступит на чемпионате мира по индор-хоккею Эта медаль стала для белорусок 7-ой на континентальных форумах по индор-хоккею. Дважды до этого наши девушки брали серебро. А еще четырежды - бронзу. Благодаря такому успешному выступлению дома белорусская дружина обеспечила себе место на чемпионате мира по индор-хоккею. Планетарное первенство пройдет в 2021 году. Там сразятся 12 сильнейших команд.
27 Января 2020
Наша женская сборная по индор-хоккею победила на чемпионате Европы. В финале белорусские красавицы обыграли команду Нидерландов. 

Решающий матч получился напряженным

Соперницы практически всю встречу вплоть до последних минут заключительной четверти лидировали - 1:0. И белоруски отыгрались буквально на финальном флажке - 1:1. Отличилась лучший бомбардир сборной Марина Никитина. В серии буллитов крепче нервы оказались у наших девушек. Победный бросок также на счету Никитиной.

Белорусская сборная выступит на чемпионате мира по индор-хоккею

Эта медаль стала для белорусок 7-ой на континентальных форумах по индор-хоккею. Дважды до этого наши девушки брали серебро. А еще четырежды - бронзу. Благодаря такому успешному выступлению дома белорусская дружина обеспечила себе место на чемпионате мира по индор-хоккею. Планетарное первенство пройдет в 2021 году. Там сразятся 12 сильнейших команд.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =