Весь мир поздравляет белорусских биатлонисток с победой

22 Февраля 2018

Одним из первых наших звездных биатлонисток поздравил прославленный белорусский спортсмен Сергей Долидович. Он единственный лыжник в истории, который принимал участие в 7-ми Олимпийских играх и в 12-ти подряд чемпионатах мира. «Поздравляю с суперпобедой! Это было здорово!», - написал Сергей в своем «Инстаграме».

"Это великий день для Беларуси" - так прокомментировал сегодняшнюю гонку восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален.

А вот эмоции от известного российского комментатора Дмитрия Губерниева: "Белая Русь ты моя!!! Беларусь!!! Поздравляю!!! Историческая победа!!! Скардино, Кривко, Алимбекова, Домрачева!!! Дарья становится единственной на планете четырехкратной олимпийской чемпионкой!!".

Шквал восторженных поздравлений в адрес нашей доблестной четверки летит со всего мира. Ведущие издания пестрят победными заголовками. NBC констатирует: "Домрачева делает историю мирового биатлона".

"Никто не может сравниться с Домрачевой", - заявляет британское издание «Гардиан».

"Золото для Беларуси" - приветствует на своем сайте британская телерадиовещательная компания ВВС, которая вела прямую трансляцию гонки.

"Идеальный финиш", пишет агентство «Рейтер», комментируя победу золотой четверки из Беларуси.

Тепло поздравила белорусских биатлонисток известная российская олимпийская чемпионка в этом виде спорта Светлана Слепцова. «Это был огонь! Девочки! Я вас поздравляю от всей души, ведь это главная цель в спорте, и я представляю, что вы испытываете сейчас!» И персонально коллеге Домрачевой: «Дашка, я очень рада за тебя, ты самая крутая биатлонистка мира!».


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =